糖尿病,有什么,不可能,甲亢,他有
提問: 消瘦
醫生您好!我想向你們咨詢下關于我男朋友的問題,他今年23歲,平時一般體重都有55公斤,但前幾天發現他瘦了三,四公斤,我看他吃飯啊什么都正常的,但不知怎么的一下子瘦這么多,望醫生給予回答好嗎?謝謝!
第一次問題補充:對了,他以前常說胃不舒服的,比如吃多了點東西或者肚子餓了胃就會有不舒服,但最近都好象沒事了啊,醫生我還想請問你:消瘦和糖尿病有什么關系呢?得了糖尿病的人除了消瘦還有其他什么癥狀出現嗎?望給予回答,謝謝!
医师解答: 查查不是糖尿病就沒事。 能為您提供健康服務,我們感到非常榮幸。但這些內容僅供參考,一切診斷與治療請遵從就診醫生的指導,合作,歡迎您再次提問。
是否有糖尿病做血糖檢查即可明確
不可能是突然瘦的。 有什么疾病嗎?
糖尿病吃多喝多尿多 看看有沒有甲亢, 他有沒有結核。

創作者介紹

yreq的部落格

yreq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()