是有,肝功能,就可以,他的,正常
提問: 謝謝你們
 肝功的結果如下:總膽紅素 9.9umol/L直接膽紅素 4.2umol/L間接膽紅素 5.7umol/L總蛋白 70.8g/L白蛋白 46.4g/L球蛋白 24.4g/L白蛋白/球蛋白 1.90谷丙轉氨酶 42U/L堿性磷酸酶 64U/L谷氨酰轉肽酶 44U/L葡萄糖 4.27mmol/L乙肝表面抗原 陽性乙肝表面抗體 陰性乙肝E抗原 陰性乙肝E抗體 陰性乙肝核心抗體IgG 陽性我也上網咨詢過一些人,他們說還要做什么DNA檢查,肝穿刺。我老公的肝功表示正常,是不是還要作這些呢?他現在是2項陽性是不是沒有辦法轉陰呢?因為是才知道,所以我們還沒有去醫院,我們生活云南想問問知道云南什么醫院比較好么?
第一次問題補充:是不是必須要做DNA和穿刺?(大概需要多少錢)到底有沒有機會轉陰?轉陰是不是就是說乙肝治好了?一般在做這些檢查之前要注意什么?我知道抽血之前不能吃早餐。其他的還有什么要注意的呢?
医师解答: 音頻回復

你好:查血液DNA就可以查全的話大概300左右吧。 轉陰還是有希望的,只要服一些保肝護肝的藥物,在加強一下身體的抵抗力就可以了。
肝功能正常屬于乙肝病毒攜帶. 肝穿刺是一種傷害性的檢查,一般建議不要做,而且他的肝功能正常. 轉陰是有希望的, 但用藥一定要在專業醫生指導下用藥,不要自己隨便盲目的用藥治療.

創作者介紹

yreq的部落格

yreq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()