音頻回復,br
提問: 我免疫力下降該怎么辦?

●患者性別:女
●患者年齡:23
●詳細病情及咨詢目的:我近半年來,幾乎每個月都會生病。通常是先發炎,伴隨發燒,吃了消炎藥后病情好轉,接著又是發燒,續而出現感冒癥狀。每次生病都持續兩個星期左右。近半年來,我得過很多病:扁桃炎、咽炎、慢性闌尾炎(目前正在治療)、尿路感染、每次都會發燒。每個月月經完后5——7天開始,手的中指和無名指上會出現象濕疹那樣的水皰,水皰出現后,炎癥等情況也相續出現。這個和抵抗力,免疫力有關嗎?我今年輸過一瓶氨基酸,沒什么作用。我平時不愛吃米飯,每頓只吃半碗左右,菜量正常,體重48KG,身高166M。請問有什么辦法可以改善我的這種情況?心情緊張能引起發熱 的情況加劇嗎?

●本次發病及持續的時間:本月23號至今
●輔助檢查:血常規 正常
医师解答: 音頻回復


創作者介紹

yreq的部落格

yreq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()