褐斑,凡士林,茉莉花,有效率,冬瓜
提問: 為什么我最近臉上突然出現蝴蝶斑塊,請問我要如何調整
為什么我最近臉上突然出現蝴蝶斑塊,請問我要如何調整.
●患者年齡:33
●患者性別:女
●病史:無 
医师解答: 你好!首先祝你早日恢復健康!我來給你介紹幾則成功“祛除黃褐班”的秘方: 1)取珍珠母20克,絲瓜絡、僵蠶、白茯苓、白菊花各10克,紅棗10只,玫瑰花3朵。每日1劑,煎濃汁兩次,混合,分兩次飯后服用,10天左右可見效。 2)用嫩柿樹葉、凡士林各50克。將柿樹葉曬干研末,加凡士林調勻,晚睡前涂敷患處,次晨洗去,15日1療程。敷藥1--2療程,斑塊消退而愈。 3)取3%雙氧水適量。涂患處,每日2次。總有效率89.9%,比用維甲酸霜及口服Vc、Ve對照組有效率63.3%為優。為加強效果,可同時服用Vc、Ve。 4)用干桃花、冬瓜仁各100克,橘皮10克。焙干共研末。每日服3次,每次5--10克,飯后黃酒送服。適用于肌膚粗糙,面部色素沉著或有褐斑。 5)取茉莉花籽適量。將茉莉花籽研成極細粉末,當化妝粉外搽,每日1次。此方增白、祛斑,治療黃褐斑。 6)用冬瓜汁、白醋等量,調勻涂面部,每日2--3次,涂后過10分鐘洗去。連用半月即可除凈。 愛心提示:以上介紹用方,請務必咨詢當地正規中醫醫院,結合自身生理特點和不同的病理變化,辨證選擇使用。 以上回答如果滿意,請不要辜負我的一片好意,及時點擊“采納為答案”。
音頻回復


創作者介紹

yreq的部落格

yreq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()