我的,如果你,血栓,在中,答案
提問: 腦血栓患者總是感覺腦痙攣怎么回事

●患者性別:女
●患者年齡:45
●詳細病情及咨詢目的:患者45天前由于情緒激動突發腦血栓,當時患者失去行動能力,但頭腦清醒,只是煩躁不安,后來確診為腦血栓,該患者平時血壓就高,高壓大約在170左右,吃藥后能降,現在主要表現為身體左側有點不好使,痙攣,越動越嚴重,尤其在腦袋里嚴重,患者自己感覺就是抽,醫生說是痙攣,不過患者自己現在能走。請問象這樣的患者常見嗎?這種情況好治療嗎?應該怎么治療?用什么藥物?謝謝回答
●病史:長期高血壓
医师解答: 在積極治療高血壓和腦血栓的基礎上,可以在中醫師的指導和操作下進行針灸治療。 如果你對我的回答滿意,請及時點擊“采納答案”,祝早日康復,感謝你對“有問必答”的信任。
要考慮繼發性癲癇,給予抗癲癇藥物,鎮靜治療

創作者介紹

yreq的部落格

yreq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()